» » Макгрегор рассказал о любви к футболу и героях Манчестер Юнайтед

Макгрегор рассказал о любви к футболу и героях Манчестер Юнайтед Англия

Макгрегор рассказал о любви к футболу и героях Манчестер Юнайтед
Ирландский Борец смешанных единоборств Конор Макрегрор дал интервью официальному сайту ФИФА, в котором поделился своим прошлым потенциалом в футболе, а также рассказал о своих футбольных кумирах.
Известно, что в детстве Конор играл за академию, которая функционировала, как филиал Манчестер Юнайтед. Тренеры видели в нам перспективного игрока, но вскоре у Макгрегора появилось другое увлечение - единоборства и тем не менее даже в свои 23 года он выступал за любительские команды в Ирландии. Все без исключения тренеры этих команд считали его талантливым и перспективным футболистом.

Но на вопрос журналиста FIFA, не жалеет ли он о потерянных перспективах, ирландец ответил, что каждый человек решает сам, где он может достичь больших успехов, но вряд ли один из самых успешных и сильных бойцов ММА жалеет сейчас о чем-либо.

Так же он поведал, что болел в детстве за Манчестер Юнайтед и его любимым футболистом был Рой Кин, а легендарного главного тренера МЮ Алекса Фергюсона он просто боготворил.
Так же ему был задан вопрос о нынешнем тренере "Красных дьяволов". По мнению ирландца, Сольск ьяер- особенный человек, который за короткий срок проделал невероятную работу с клубом. Поэтому сам Макгрегор, если бы мог, уже предложил бы ему контракт на постоянной основе. Конор сравнил норвежца с гордым ирландцем, представляющим свою страну. По мнению бойца UFC, с приходом Сольскьяера, игроки переняли его гордость, любовь и страсть к клубу.
Из нынешнего состава двукратный чемпион UFC выделяет Поля Погба и Маркуса Рэшфорда. По его мнению, оба футболиста молоды и бесстрашны. Особенно Макгрегор выделил хладнокровие, с которым 21-летний англичанин решился и реализовал решающий пенальти в жестком противостоянии с ПСЖ.

Комментарии

[/aviable]