» » Интер вернулся на третье место в Серии А, переиграв Милан

Интер вернулся на третье место в Серии А, переиграв Милан Италия

Интер вернулся на третье место в Серии А, переиграв Милан
"Россонери" подошли к в 170- му Дерби делла Мадоннина на одно очко впереди своих соперников и одержали пять побед подряд в серии А с практически полным составом. С другой стороны, у "нерадзурри был кризис: Мауро Икарди отказывался тренироваться с 13 февраля, несмотря на то, что ему сказали, что травмы колена нет.
Раджа Наингголан, Жоао Марио и Жоао Миранда не смогли выйти на поле из-за травм, да и состояние остальных игроков было не очень, после вылета из Лиги Европы от немецкого Айнтрахта.

И тем не менее Интер начал очень агрессивно и уже на 3-й минуте и Матиас Весино расстрелял ворота соперника с четырех метров.

Милан отбивался, пытаясь контратаковать, но голкипер Интера Самир Ханданович играл надежно.
После перерыва Дженнаро Гаттузо заменил Пакету на Саму Кастильехо, но Интер оставался агрессивным, и чаще угрожал воротам Джанлуиджи Доннаруммы и это давление в результате окупилось - Стефан Де Врей на 52-й минуте отправил круглого в дальний верхний угол.

Тем не менее, Милан искал свой шанс и на 57-й минуте после штрафного удара Бакайоко головой с 10 метров забил размочил счет. .

Гаттузо выпускает на поле нападающего Патрика Катроне вместо Рикардо Родригеса, чтобы еще более усилить атаку, да бы отыграться, но в итоге пропускают еще один гол, на этот раз с пенальти.
При счете 1:3 игра стала жесткой с обеих сторон и пошла череда желтых карточек, которых по итогам игры оказалось аж шесть.

Милан все таки отыграл еще один мяч, когда после исполнения штрафного удара мяч отскочил от Д'Амброзио, Ханданович сделал все возможное, чтобы предотвратить угрозу, но Матео Мусаккьо был первым и точно пробил с близкого расстояния ,

На поле начался неуправляемый хаос, и Андреа Конти получил прямую красную карточку за его высокий и безрассудный фол на Лаутаро Мартинесе, но после просмотра этого момента на VAR рефери передумал, и это была только желтая. Это настолько разозлило Спаллетти, что он был удален на трибуны. И все таки в эти последние минуты беспрерывного штурма Милана, высшей похвалы заслужмл голкипер гостей Ханданович, который спас свою команду в этот короткий промежуток времени от неприячтностей. В итоге заслуженная победа команды Спалетти и теперь они сместили Милан с третьего места.

Милан 2:3 Интер
Голы:
Бакайоко, 57, Мусаккьо, 71 — Весино, 3, де Врей, 51, Мартинес, 67 (с пенальти)

Комментарии

[/aviable]