» » Наполи рискует встретиться в четвертьфинале с Маурицио Сарри

Наполи рискует встретиться в четвертьфинале с Маурицио Сарри Лига Европы

Наполи рискует встретиться в четвертьфинале с Маурицио Сарри
Наполи может встретиться с Челси Маурицио Сарри в четвертьфинале Лиги Европы.
Партенопеи - единственные оставшиеся итальянские представители в турнире после того, как Интер вылетел по суме двух матчей против Айнтрахта.
Жеребьевка четвертьфинала состоится в пятницу, и есть большая вероятность, что «Наполи» встретится с испанским или английским клубом.

"Челси" уверенно разгромил киевское "Динамо" со счетом 5: 0 в Украине, и с общим счетом 8:0, и это было бы интригующим событием для бывшего тренера "Наполи" вместе с Жорджинью и Гонсало Игуаином.

Арсенал
также уверенно победил Ренн, преодолев разницу в два мяча после первого поединка во Франции, и, по словам главного тренера Унаи Эмери, рассчитывает играть в финале Лиги Европы. Также успешно прошли квалификацию Валенсия и Вильярреал, выбив из турнира соответственно Краснодар и Зенит.

А вот «Бенфике» понадобилось дополнительное время, чтобы одержать верх над «Динамо Загреб», ну и последним участником оказалась «Славия Прага», которая нокаутировала завсегдатаев и трехкратных победителей Лиги Европы последних лет "Севилью", вырвав победу в дополнительное время со счетом 4:3.

Комментарии