» » Зидан признал,повторный приход в Реал серьезным вызовом для него

Зидан признал,повторный приход в Реал серьезным вызовом для него Испания

Зидан признал,повторный приход в Реал серьезным вызовом для него
Зинедин Зидан заявил, что "не мог сказать нет" воссоединению с Реалом, но признал, что столкнулся с серьезным вызовом в реформировании состояния клуба.
Француз сменил Сантьяго Солари на этой должности и вернулся в Королевский клуб через десять месяцев после ухода в отставку. После него в течение четырех месяцев с командой работал Джулен Лопетеги.

"Это невероятно захватывающее время для меня, чтобы вернуться в родной для меня клуб, к этим невероятным игрокам и фанатам. Мы все знаем, что это будет серьезный вызов для всех нас, но я очень рад за это, я не мог сказать Президенту и я хочу привести этот клуб туда, где он должна быть.Мы знаем, чего достигли за последние годы, и мы не можем забыть эти моменты, но мы также должны осознавать, что проиграли в чемпионате и Кубке", - сказал Зидан журналистам на своей первой пресс-конференции.
Нам надо сосредоточиться на успешном завершении сезона, и эта работа начинается сейчас, но сейчас важно то, что я вернулся, и мы все должны совместно работать в одном направлении.
Президент мадридского Реала Флорентино Перес со своей стороны пообещал всяческое содействие и , в том числе, выделение 350 миллионов евро на летние трансферы, сказав, что хотел бы иметь в клубе двух форвардов ПСЖ - Неймара и Мбаппе, однако подчеркнул, что теперь в вопросах трансферной политики полностью доверяет Зинедину Зидану.

Оба звездных нападающих были связаны с Лос-Бланкос в течение последних нескольких лет, хотя прошлым летом клуб опубликовал заявления, опровергающие сообщения средств массовой информации об интересе к ним.
Как известно, Неймар присоединился к парижскому клубу из Барселоны в 2017 году за рекордные 222 миллиона евро, в то время как Мбаппе перешел к французским чемпионам из Монако за 170 миллионов евро.

Комментарии