s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Трансферные новости и слухи Премьер-лиги, Ла Лиги, Серии А

Трансферные новости и слухи Премьер-лиги, Ла Лиги, Серии А Трансферы

Трансферные новости и слухи  Премьер-лиги, Ла Лиги, Серии А
Манчестер Юнайтед выплатит Молде 8 миллионов евро в качестве компенсации за Оле Гуннара Сольскьяера.

Сольскьяер подписал новое соглашение с норвежским клубом за несколько недель до отъезда на должность временного главного тренера Юнайтед после увольнения Жозе Моуринью в декабре. Бывший нападающий МЮ должен был вернуться в Молде в конце сезона, но американские владельцы Юнайтед решили подписать с норвежцем постоянный контракт и им придется заплатить за него.

Бразилец Филиппе Коутиньо рассказал своим друзьям и игрокам, что надеется в следующем сезоне переехать на «Олд Траффорд» . Он пока неудачно проводит свой первый год в составе Барселоны после ухода из Ливерпуля и не очень часто получает место в основном составе каталонского клуба. Он надеется, что будет востребован в Манчестере, если конечно те захотят потратить на бразильца 100 миллионов евро.

В тоже время у манкунианцев назревает скандал с Алексисом Санчесом. Руководство клуба собирается выставить чилийца на трансфер, но нападающий категорически отказывается покидать клуб. Из-за высокой заработной платы Санчеса клубу будет трудно избавиться от форварда, даже если они смогут найти покупателя и будут субсидировать его заработную плату.

Ливерпуль готов сделать Вирджила ван Дейка своим самым высокооплачиваемым игроком, чтобы заблокировать предложения из Барселоны и Реала. Как недавно стало известно, Мадрид готовит масштабную летнюю перестройку, которая может включать в себя уход Серхио Рамоса, в то время как Барса также охотится за новым центральным защитником.

"Красные" готовы предложить Ван Дейку 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что позволит ему сравниться с Мохамедом Салахом, поскольку они стремятся отбить любые попытки переманить своего звездного защитника.
Тоттенхэм присоединился к гонке за Федерико Кьеза. Главный тренер «Шпор» Маурисио Почеттино хочет подписать 21-летнюю звезду Фиорентины, чтобы клуб мог сделать настоящий рывок в следующем сезоне.

Но эта сделка обойдется в колоссальные 91 миллион долларов, поскольку они борются за его подписание с Ювентусом , Миланом и Интером .

Ньюкасл готов предложить Рафе Бенитесу еще один рекордный контракт, если он посвятит свое будущее клубу. Владелец клуба Майк Эшли очень хочет оставить специалиста и знает, что этим летом потребуется больше затрат, чтобы удержать испанца.
Уже побив трансферный рекорд клуба, чтобы подписать Микеля Альмирона, клуб готов предложить средства для еще одной крупной подписи этим летом, если их нынешний тренер подпишет новый контракт.

Защитник Ньюкасла Фабиан Шар привлекает внимание лондонских соперников - Арсенала и Тоттенхэма.

После того, как прошлым летом он перешел из Депортиво на 4 миллиона евро, Шар стал ключевым игроком недавних результатов Ньюкасла и привлек внимание двух клубов. Оба клуба наблюдали за Шаром в течение многих лет и были впечатлены его быстрым приспособлением к Премьер-лиге

Комментарии