» » Неймар и Льюис Хэмилтон встретились в столице Катара

Неймар и Льюис Хэмилтон встретились в столице Катара Остальной мир

Неймар и Льюис Хэмилтон встретились в столице  Катара
Двое из самых узнаваемых мужчин в мире спорта Льюис Хэмилтон и Неймар, будучи хорошими друзьями, встретились в субботу вечером в столице Катара.

«Мой родной брат от другой мамы», - написал Неймар, опубликовав фотографию с чемпионом мира F1.

Тем временем Льюис Хэмилтон опубликовал видео в своем Instagram, кивая на камеру, прежде чем повернуться, чтобы показать самого дорогого в мире футболиста.
Они были вместе в Дохе, после того, как знаменитый автогонщик ранее был замечен, наблюдая за мотогонкой MotoGP на трассе Losail.
Неймар в настоящее время восстанавливается после травмы ноги и использует свободное время, чтобы расслабиться с некоторыми из своих знаменитых друзей. Он был травмирован в матче Кубка Франции против Страсбурга в конце января и с тех пор не играл. Ранее он провел больше недели в Бразилии и принял участие в открытии ежегодного самого знаменитого в мире бразильского Карнавала, а затем вылетел во Францию, чтобы поддержать свою команду в ответном матче Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед.

После сенсационного вылета ПСЖ из турнира, бразилец пытался прорваться к арбитрам матча, чтобы высказать свое недовольство их действиями. Напомним, на последней минуте добавленного времени был назначен пенальти в ворота Буффона. Удар с точки четко реализовал Рашфорд, и тем самым вывел свою команду в четвертьфинал.

Тем временем Льюис Хэмилтон, который уже пять раз становился чемпионом мира Формулы 1, готовится к предстоящему сезону. Первая гонка года, Гран-при Австралии, будет проходить в Мельбурне 17 марта.

Комментарии