» » Солскьяер посоветовал Рашфорду брать пример с Роналду

Солскьяер посоветовал Рашфорду брать пример с Роналду Англия

Солскьяер посоветовал  Рашфорду брать пример с Роналду
Оле Гуннар Сольскьяер сказал нападающему Манчестер Юнайтед Маркусу Рашфорду превратить себя в более безжалостного бомбардира - такого как Криштиану Роналду.
21-летний Рашфорд в ответном матче Лиги чемпионов в Париже забил решающий гол с пенальти в ворота ПСЖ и тем самым вывел Юнайтед в четвертьфинал Лиги чемпионов. Это был седьмой гол форварда сборной Англии в 16 играх при Сольскяере, но норвежец считает, что Рашфорд должен последовать примеру бывшего фаворита «Олд Траффорд» Роналду, если он хочет стать настоящим хищником в штрафной.
Рашфорд должен улучшить свои показатели, движение в поле и уход от центральных защитников. Ведь с его способностями можно дополнительно забивать еще 5-10 голов, находясь в окружении защитников соперника. Я ему сказал об этом.
Сольскяер, который забил большинство своих 90 мячей за клуб с близкого расстояния, работает над игрой юноши и считает, что он также может учиться у Ромелу Лукаку.

Окружение Рашфорда ведет переговоры о новом контракте с Юнайтед, и Сольскджер надеется, что игрок, родившийся в Манчестере, останется в составе "Красных дьяволов" до конца своей карьеры, чтобы бросить вызов клубному рекорду Уэйна Руни.

Комментарии