» » Сольскьяер впервые за пять лет вывел МЮ в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Сольскьяер впервые за пять лет вывел МЮ в четвертьфинал Лиги Чемпионов Лига Чемпионов

Сольскьяер впервые за пять лет вывел МЮ в четвертьфинал Лиги Чемпионов
Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер после сенсационной победы в Париже и выходом команды в четвертьфинал Лиги чемпионов, утверждает, что его команда способна в этом сезоне дойти до финала и выиграть самый престижный европейский трофей.

Пенальти Маркуса Рашфорда в добавленное время стало замечательным результатом на "Парке де Прэнс", и Юнайтед стал первым клубом, вышедшим в следующий раунд Лиги чемпионов, после того как он проиграл дома первый матч с разницей в два мяча.

После того, как Реал Мадрид и Боруссия Дортмунд вылетели из турнира, Сольскьяера спросили, может ли быть реальной перспективой для его команды титул Лиги чемпионов.

«Конечно, мы теперь более уверены в своих возможностях, чем ранее. Мы можем пройти весь путь, но нам просто нужно дождаться жеребьевки и сыграть также уверенно с любой командой, которая нам попадется в четвертьфинале. У нас было множество травм, дисквалификации, но сегодня это, возможно, было хорошо, поскольку у нас была свежая команда, много энергии. И это решило исход противостояния», - сказал он журналистам после игры в среду.
Внимание Сольскяра теперь должно немедленно переключится на Премьер-лигу. В воскресенье их ждет очень тяжелый поединок против Арсенала на «Эмирейтс» и, где "Красные дьяволы" постараются сохранить свой непобедимый баланс с момента прихода норвежца в клуб в декабре.
Когда его спросили, будет ли победа над ПСЖ гарантией, что он станет главным тренером на постоянной основе, Сольскяер был как всегда прагматичен .
«Я продолжаю делать эту работу как можно лучше каждый божий день, а затем посмотрим, к чему это нас приведет. Если это еще два месяца, три месяца, как бы долго это ни было, я буду наслаждаться этим, я буду улыбаться. Я планирую вместе с клубом будущее. Неважно, буду я здесь или нет. Я все еще даю свои советы и мнения на следующий сезон», - сказал он.

Комментарии