» » Манчестер Юнайтет вырвал победу у ПСЖ и вышел в четвертьфинал ЛЧ

Манчестер Юнайтет вырвал победу у ПСЖ и вышел в четвертьфинал ЛЧ Лига Чемпионов

Манчестер Юнайтет вырвал победу над ПСЖ и вышел в четвертьфинал ЛЧ
В первой встречи этих клубов была зафиксирована гостевая победа парижан со счетом 2:0, из-за чего второй поединок воспринимался не столь серьезно. Кроме того, не в пользу "красных дьяволов" говорили еще и 10 недоступных по разным причинам игроков, среди которых весь основной центр поля, а также 4 вингера.

Начало матча для "Манчестер Юнайтед" было многообещающим. Уже на второй минуте Лукаку воспользовался ошибкой защитников парижан и открыл счет. Правда, через 10 минут подопечные Томаса Тухеля отыгрались. Далее игра проходила в обоюдных атаках и не отличалась особой остротой. А на 30-й минуте хозяева снова ошиблись. На этот раз виноватым оказался опытный Джанлуиджи Буффон, который после удара Рашфорда не удержал мяч и на добивании точным вновь был Лукаку. 1:2 - вот это сюжет!
Во втором тайме ПСЖ пытались всеми силами отыграться. Мяч даже побывал в воротах после удара Ди Марии, но судья зафиксировал офсайд.
А вот для "Красных дьяволов" единственным шансом оставались стандартные положения. И они получили шанс в компенсированное время, после того как Кимпембе сыграл рукой в своей штрафной. К мячу подошел Маркус Рэшфорд и отправил "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинал Лиги Чемпионов. ПСЖ вновь упустил феноменальное преимущество после первого поединка, и третий год подряд не может преодолеть стадию 1/8 финала Лиги Чемпионов. А Сольскьяер еще раз показал, что он готов официально возглавить "Юнайтед" после окончания сезона и возможно на долгие годы.

ПСЖ 1:3 "Манчестер Юнайтед"

Голы: Лукаку, 2 – 0:1; Бернат, 12 – 1:1; Лукаку, 30 – 1:2; Рэшфорд, 90+4 (пен.) – 1:3.

ПСЖ: Буффон – Керер (Паредес, 70), Силва, Кимпембе, Бернат – Маркиньос, Вератти – Алвеш (Кавани, 90+5), Дракслер (Менье, 70), Ди Мария – Мбаппе.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа – Линделёф, Байи (Далот, 36), Смоллинг, Шоу – Янг (Гринвуд, 87), Мактоминей, Фред – Рэшфорд, Перрейра (Чон, 80), Лукаку.

Комментарии