» » Президент Барселоны: Усман Дембеле лучше чем Неймар

Президент Барселоны: Усман Дембеле лучше чем Неймар Испания

Президент Барселоны: Усман Дембеле лучше чем Неймар
Президент Барселоны Жозеп Мария Бартомеу настаивает на том, что «Усман Дембеле лучше, чем Неймар», когда его спросили о возможном возвращении бразильской суперзвезды в клуб.
Ходили слухи, что Неймар, который покинул Барселону, чтобы присоединиться к Пари Сен-Жермен в 2017 году, может снова играть в составе каталонского гранда. Но Бартомеу отказался ответить на этот вопрос, когда его спросили в интервью испанской радиостанции Cadena SER , вместо этого он похвалил 21-летнего Дембеле, который был куплен вместо бывшего идола "сине-гранатовых" .

Ранний прогресс француза после его прибытия за 105 миллионов евро из Боруссии Дортмунд был омрачен чередой травм, и именно тогда появились слухи о перспективе возвращения Неймара. Но когда Президента спросили о 27-летнем Неймаре, Бартомеу однозначно заявил: «Я не скажу, да или нет. На эти деньги мы пригласили таких игроков, как Дембеле и Коутиньо. Дембеле лучше, чем Неймар. Он в Барсе, и он лучше».

Неймар же, в свою очередь, отказался исключить перспективу когда-нибудь присоединиться к конкурентам Барсы мадридскому Реалу.
Он сказал: "Игра в Мадриде? Это один из лучших клубов в мире, любой игрок хотел бы сыграть там. Я чувствую себя очень счастливым в Париже, мне хорошо здесь, но никто не знает, что может произойти в будущем. Ради бога, я не говорю, что буду играть в Реале , успокойтесь".

Читайте также:
Неймар эмоционально высказался о Килиане Мбаппе и его будущем
Коутинью не может доказать свою ценность для Барселоны

Комментарии