» » Почеттино утверждает, что Тоттенхем выглядел сильнее Арсенала

Почеттино утверждает, что Тоттенхем выглядел сильнее Арсенала Англия

Почеттино утверждает, что Тоттенхем выглядел сильнее Арсенала
«Шпоры» сыграли вничью со счетом 1: 1 на «Уэмбли» со своими главными соперников , но их аргентинский тренер считает, что они заслуживали большего.
Маурисио Почеттино чувствовал, что Тоттенхэм заслуживает три очка. После того, как Аарон Рэмси уже вначале матча открыл счет «Шпоры» отыгрались, только на 74-й минуте. В очередной атаке хозяев поля, "канониры" в своей штрафной нарушили правила на Гари Кейне, который сам и реализовал пенальти. Далее последовал спорный эпизод с падением в чужой штрафной Пьер-Эмерик Обамеянга, но арбитр не усмотрел нарушения. Тем не менее, Почеттино считал, что его команда господствовала на поле и должна была победить.

"Если оценивать игру, я думаю, мы были лучше, чем Арсенал во всех аспектах, но, конечно, в том, как она закончилась, с не назначенным пенальти для Арсенала, все могло быть иначе. Я думаю, что это была фантастическая, захватывающая игра, когда обе команды жаждали победы. Всегда тяжело играть против Арсенала, а особенно сегодня, когда мы почти весь матч пытались отыграться", - сказал аргентинец на пресс-конференции.
Далее Почеттино посетовал, что раннее нарушение Гранита Джака на Кейне осталось незамеченным, а это могло изменить весь последующий ход игры. Он выразил надежду, что введение VAR в следующем сезоне поможет искоренить некоторые предполагаемые несправедливости по отношению к его команде.
Футбол никогда не был честным и никогда не будет. Но, конечно, то, как мы собираемся использовать VAR, будет ключевым. В некоторых ситуациях все таки должны приниматься справедливые решения.



Комментарии