» » Интер намерен пригласить Макса Аллегри вместо Лучано Спалетти

Интер намерен пригласить Макса Аллегри вместо Лучано Спалетти Италия

Интер намерен пригласить Макса Аллегри вместо Лучано Спалетти
Генеральный директор Интера Беппе Маротта рассматривает Антонио Конте или нынешнего тренера "Ювентуса" Макса Аллегри на замену Спалетти на следующий сезон.

Согласно сообщениям в итальянских СМИ, Лучано Спаллетти будет заменен летом, а Маротта ищет варианты в своем старом клубе.
Конте был связан с работой в Интере несколько раз с момента его неудачного опыта в Челси, в то время как Рома также заинтересована в его услугах.
Несколько источников также недавно указали на то, что это последний сезон Аллегри в «Юве», независимо от результатов Лиги чемпионов.

Интер мог бы открыть свои двери для Аллегри для нового испытания, хотя для многих поклонников "бьянконери" это было бы огромным сюрпризом. Это также было бы проблемой, потому что Аллегри руководил в течение нескольких лет Миланом.

Если Аллегри действительно уйдет из Ювентуса, он, как ожидается, отправится за границу. Интерес к нему проявляет Реал Мадрид, а к лету, возможно, и еще кто-то появится.
Между тем, Corriere dello Sport сегодня утверждает, что Зинедин Зидан - не единственный вариант заменить Аллегри в Ювентусе в следующем сезоне. Эта же газета предлагает Интеру вернуться к переговорам с Конте.

Комментарии