» » Озил - самое большое разочарование лондонского Арсенала

Озил - самое большое разочарование лондонского Арсенала Англия

Озил - самое большое разочарование лондонского Арсенала
Плеймейкер лондонского Арсенала Месут Озил - «самый разочаровывающий футболист, когда-либо связанный с клубом», утверждает легенда "канониров" Боб Уилсон.
Чемпион мира, полузащитник сборной Германии, был разделяющей фигурой на протяжении всей своей карьеры, особенно во время своего пребывания в Лондоне.

Никто никогда не ставил под сомнение его безусловный талант и игровые навыки, поскольку 30-летний немец может похвастаться способностью самому решать победный исход поединка. И тем не менее, через некоторые промежутки времени Озил часто не выполнял эти высокие стандарты. Конечно, были блестящие всплески, но в тоже время было много провальных матчей, которые ставили под сомнение его ценность и дальнейшее пребывание в стане "пушкарей".

Бывший голкипер Арсенала Уилсон был и остается одним из поклонников таланта Озила : "Это самый разочаровывающий футболист, когда-либо связанный с клубом, которого я всеравно люблю, обожаю и буду делать все, чтобы его поддержать. Он самый одаренный футболист, которого я когда-либо видел. Он видит вещи, которые не видят другие игроки. Но, очевидно, у него есть неприятный недостаток в том, что вы не совсем уверены, как он сыграет в любом матче, в любой день, потому что Месут способен поразить любую аудиторию, и в тоже время он может быть совершенно разочаровывающим"

Немецкий плеймейкер принял участие только в 17 играх в этом сезоне, 14 из них в Премьер-лиге, а Унай Эмери часто предпочитал других исполнителей на его позиции. Он забил четыре гола и сделал два ассиста в этих играх, но способен предложить гораздо больше.

Унаи Эмери будет надеяться, что этот потенциал снова будет раскрыт в их следующем очень важном противостоянии в Дерби северного Лондона, где их соперником в субботу будет Тоттенхэм.

Читайте также:
Эмери утверждает, что Озил является частью его планов в Арсенале
Эмери недоволен турнирным положением Арсенала

Комментарии