» » Златан Ибрагимович рассказал о своей будущей карьере после футбола

Златан Ибрагимович рассказал о своей будущей карьере после футбола Остальной мир

Ибрагимович шокировал публику возможной сменой своей карьеры
Златан Ибрагимович провел блестящую, насыщенную трофеями карьеру, представляя самые большие клубы в европейском футболе и выигрывая титулы лиг в Испании, Италии, Франции и Голландии.

Но в 37 лет карьера опытного нападающего, который в настоящее время зарабатывает большие деньги, играя за клуб "Лос-Анжелес Гэлакси", подходит к концу.
Бывшая звезда « Барселоны» и « Манчестер Юнайтед» готовится к тому, чтобы провести свой последний сезон в футболе, когда «Гэлакси» встречается с «Чикаго Файр» на открытии сезона MLS в эти выходные.

Что же думает знаменитый швед о жизни после футбола? Футболист, отличающийся своеобразной харизмой, появился на популярном телешоу Jimmy Kimmel Live на этой неделе и признался, что в будущем он хочет заняться актерской карьерой.

«Мне немного любопытно, как выглядит мир Голливуда, тем более я здесь в нужном месте, так что посмотрим, что получится », - сказал он.

Когда Златана спросили, сможет ли он сыграть Джеймса Бонда, он ответил: «Я так думаю. Злодей, хороший парень, герой ...? Мне придется быть боевиком, прыгать со зданий, все эти сумасшедшие вещи! Конечно нет!»

Именно в «Гэлакси» Ибрагимович достиг сенсационного рубежа в прошлом сезоне, забив 500-й гол в своей карьере и стал, таким образом, частью эксклюзивного клуба, в который входят только он, Лионель Месси и Криштиану Роналду .

Швед забил этот исторический гол в каком-то стиле, с ударом с разворота, который помог ему пробить мяч мимо вратаря Торонто Алекса Боно - но он признал, что это было немного анти-кульминацией, потому что его команда проигрывала игру.

Комментарии