» » Ракитич: Барселона для меня идеальный клуб

Ракитич: Барселона для меня идеальный клуб Испания

Иван Ракитич:  Барселона для меня идеальный клуб
Полузащитник Иван Ракитич заявил, что «Барселона» - идеальный для него клуб на фоне сообщений, которые связывают его с уходом этим летом.

Нынешняя сделка игрока сборной Хорватии действует до лета 2021 года, хотя прошлым летом «Барса» подписала контракт с полузащитниками Артуро Видалем и Артуром Мело, а этим летом должна подписать контракт с Френки де Йонгом из «Аякса».

На прошлой неделе в испанских и итальянских СМИ появились сообщения о том, что Ракитич, якобы, согласился присоединиться к итальянскому «Интеру», когда откроется трансферное окно.

«Мне нравится жить и играть здесь, в Испании. Моя семья тоже счастлива, и мои дочери чувствуют себя хорошо в Барселоне, потому что мы близки к Севилье. Поэтому пребывание здесь идеально для меня », - сказал Ракитич, когда его спросили о переезде в Италию.

Сообщается, что его агент Артуро Каналес на прошлой неделе заявил, что полузащитник не покинет клуб этим летом, хотя испанские СМИ ставят под сомнение такие заявления.
В прошлом месяце Diario Sport предположил, что центральный полузащитник вызвал интерес у многих клубов, включая «Челси» и «Интер».
Барса, однако, не хочет увеличивать зарплату игрока в клубе, хотя сам хорват утверждает, что ему обещали повышение.
Ракитич намерен выиграть свой четвертый чемпионский титул за пять лет с Барсой, к которой он присоединился из Севильи летом 2014 года за 18 миллионов евро.

Хорват также выиграл четыре Копа-дель-Рэй и Лигу чемпионов, забив 33 гола в 247 матчах.

Комментарии