» » Гвардиола: Сане и Марез должны учиться у Зинченко

Гвардиола: Сане и Марез должны учиться у Зинченко Англия

Гвардиола: Сане и Марез должны учиться у Зинченко
Пеп Гвардиола говорит, что никто из жалующийся на нехватку игрового времени, не будет избранным, и некоторые звезды "Горожан"могли бы поучиться у универсального украинца Александра Зинченко
Даже когда дела в игре идут не так, как хотелось бы, Пеп Гвардиола не всегда делает ранние замены, но он знал, что что-то должно было измениться в среду вечером в матче против Челси.

«Другой темп, нам нужно было немного больше двигаться», - сказа тренер.
Рияд Марез был первым заменен на 55-й минуте, и вскоре после этого последовал уход с поля Лерой Сане. Позже Гвардиола признал, что Рахим Стерлинг и Бернардо Сильва стали его предпочтительными вариантами, и что было бы легко выбрать их против Вест Хэма, но усталость означала, что он не мог этого сделать.

У них было достаточно времени, чтобы изменить игру, но для Гвардиолы должно быть определенное беспокойство, что такие качественные игроки, как Сане и Марез, не смогли с самого начала войти и показать все свои лучшие качества.

Во вторник он сказал, что все в его команде должны учиться у Александра Зинченко и, возможно, он имел в виду Сане и Мареза.

Сане потерял свое место из-за Бернардо Сильвы в последнее время, а для Мареза это был первый старт в лиге с 27 декабря.
В этом сезоне оба были исключены из многих игр из-за опасений по поводу их некорректного отношения к тренировочному процессу. Ситуация с Сане была описана как «непримиримая» в начале сезона, но следует сказать, что он оправился от этих более серьезных проблем. Марез был надолго отлучен от серьезных матчей после игры против Хаддерсфилда в январе.

«Они должны быть счастливы; другого решения нет. Если у них плохие лица, плохое настроение или они хотят показать, как они разочарованы, у них будут большие проблемы, потому что они не собираются показать хоршую игру. Если они профессионалы, они знают, что это такое. Они могут поучиться у Зинченко, непритязательного атакующего полузащитника».- сказал Гвардиола в октябре о своих игроках.
В первых восьми матчах он не играл ни минуты, и за то время, что мы вместе, я никогда не видел его в плохом настроении и не было с его стороны ни одной плохой тренировки. На следующий день после игр всегда трудно для парней, которые не играют, и большинство парней хотят показать мне, как они разочарованы. Зинченко полностью противоположен. Вот почему он всегда хорошо играет.
Возможно, Александр получил свой неукротимый дух от капитана Сити. Зинченко не хотел выбирать какого-либо конкретного партнера по команде в качестве особенно близкого друга в раздевалке, но он без колебаний выделил одного человека, который протянул ему руку помощи.

"Я могу сказать Винсент Компани, потому что несколько раз он оставался со мной на поле после тренировок, чтобы показать мне некоторые детали. Это хорошо для меня, он живая легенда, и его советы для меня очень важны", - сказал 22-летний украинец.

Читайте также:
Манчестер Сити в серии пенальти был удачливее Челси
Гвардиола высказался о соперничестве с Ливерпулем
Манчестер Сити готовит трансфер лучшего бомбардира Бундеслиги

Комментарии