» » Винисиус Жуниор впервые получил вызов в сборную Бразилии

Винисиус Жуниор впервые получил вызов в сборную Бразилии Остальной мир

Винисиус Жуниор впервые получил вызов в сборную Бразилии
Винисиус Жуниор был впервые приглашен в национальную сборную Бразилии для мартовских матчей в Chevrolet Brasil Global Tour против сборных Панамы и Чехии .
Звезда мадридского Реала надеется дебютировать на международной арене после впечатляющего первого сезона в Испании , когда он стал одним из самых важных игроков клуба при новом тренере Сантьяго Солари.
Правый защитник ПСЖ Дани Алвес также присоединится к команде и собирается впервые выступить за сборную после травмы незадолго до чемпионата мира по футболу 2018 года.
Впервые также были приглашены вратарь Палмейраса Увертон и полузащитник Вест Хэм Юнайтед»Фелипе Андерсон, в то время как защитники Порту Эдер Милитао, и ПСЖ Тиаго Сильва, полузащитник Милана Лукас Пакета и нападающий Гремио Эвертон также в списке.

А вот Габриэль Бразао, Деде, Пабло, Марсело, Паулиньо, Валас, Виллиан и Дуглас Коста были исключены из команды.

Неймар пропустит матчи, чтобы продолжить восстановление после травмы ноги. Бразилия подходит к концу первой фазы трехгодичного цикла в преддверии Чемпионата мира 2022 года в Катаре, а основное внимание в этом году будет уделено участию в Кубке Америки.
23 марта пятикратные чемпионы мира встретятся с Панамой на стадионе ФК Порту, а через три дня отправятся в Прагу для игры со сборной Чехии.

Состав сборной Бразилии

Вратари: Алиссон ( Ливерпуль ), Эдерсон (Манчестер Сити), Увертон (Палмейрас).

Центральные защитники: Эдер Милитао (Порту), Маркиньос (ПСЖ), Миранда ( Интер ), Тьяго Силва (ПСЖ).

Защитники: Дани Алвес (ПСЖ) , Данило (Манчестер Сити), Филипе Луис ( Атлетико Мадрид ), Алекс Сандро ( Ювентус ).

Полузащитники: Аллан ( Наполи ), Артур ( Барселона ), Каземиро (Реал), Фабиньо (Ливерпуль), Фелипе Андерсон (Вест Хэм), Лукас Пакета (Милан), Коутиньо (Барселона).

Нападающие: Эвертон (Гремио), Роберто Фирмино (Ливерпуль), Габриэль Жезус (Манчестер Сити), Ричарлисон (Эвертон), Винисиус Юниор (Реал Мадрид).

Комментарии

[/aviable]