s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ювентус и Наполи конкурируют за подписание Мауро Икарди

Ювентус и Наполи конкурируют за подписание Мауро Икарди Италия

Ювентус и Наполи конкурируют за подписание форварда Интера
По сообщениям некоторых итальянских СМИ, Наполи предлагает Мауро Икарди зарплату 9 миллионов евро в год плюс бонусы, но Интер более склонен продать скандального форварда Ювентусу.

На этой неделе стало известно, что аргентинец не перейдет в Ла Лигу, Премьер-лигу или Лигу 1, потому что его жена Ванда Нара судится со своим бывшим мужем Макси Лопесом, и дети не могут покинуть Италию в течение длительного периода. времени.

Учитывая это, его переход может состояться только в рамках серии А. Предложение Наполи, сделало бы Икарди вторым самым высокооплачиваемым игроком в Серии А после Криштиану Роналду, и это не первый раз, когда неаполитанский клуб пытается подписать аргентинца. Однако Интер больше склонен к продаже в Ювентус.

Это произошло после того, как директор "Бьянконери" Фабио Паратичи подтвердил, что он отправил еще прошлым летом сообщение жене Икарди и по совместительству его агенту, отметив, что они заинтересованы в трансфере. Многих фанатов "нерадзурри" этот переход может сильно удивить, из-за того, что их бывший капитан и звездный игрок уйдет к своим главным конкурентам, но это не первый случай, когда эти клубы заключают удивительные сделки.

Юве также являются одним из немногих итальянских клубов, способных заплатить 110 миллионов евро за трансфер.

Комментарии