» » Ювентус и Наполи конкурируют за подписание Мауро Икарди

Ювентус и Наполи конкурируют за подписание Мауро Икарди Италия

Ювентус и Наполи конкурируют за подписание форварда Интера
По сообщениям некоторых итальянских СМИ, Наполи предлагает Мауро Икарди зарплату 9 миллионов евро в год плюс бонусы, но Интер более склонен продать скандального форварда Ювентусу.

На этой неделе стало известно, что аргентинец не перейдет в Ла Лигу, Премьер-лигу или Лигу 1, потому что его жена Ванда Нара судится со своим бывшим мужем Макси Лопесом, и дети не могут покинуть Италию в течение длительного периода. времени.

Учитывая это, его переход может состояться только в рамках серии А. Предложение Наполи, сделало бы Икарди вторым самым высокооплачиваемым игроком в Серии А после Криштиану Роналду, и это не первый раз, когда неаполитанский клуб пытается подписать аргентинца. Однако Интер больше склонен к продаже в Ювентус.

Это произошло после того, как директор "Бьянконери" Фабио Паратичи подтвердил, что он отправил еще прошлым летом сообщение жене Икарди и по совместительству его агенту, отметив, что они заинтересованы в трансфере. Многих фанатов "нерадзурри" этот переход может сильно удивить, из-за того, что их бывший капитан и звездный игрок уйдет к своим главным конкурентам, но это не первый случай, когда эти клубы заключают удивительные сделки.

Юве также являются одним из немногих итальянских клубов, способных заплатить 110 миллионов евро за трансфер.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии