» » Почеттино: Тоттенхэм должен выработать менталитет победителя

Почеттино: Тоттенхэм должен выработать менталитет победителя Англия

Почеттино: Тоттенхэму нужно 5 лет, чтобы изменить свой менталитет
Главный тренер Тоттенхэма говорит, что поражение на прошлых выходных показало, что его команда пока не имеет решимости бросить вызов в борьбе за титул Премьер-лиги.
Маурисио Почеттино с сожалением утверждает, что « Шпорам» понадобится от пяти до 10 лет, чтобы развить менталитет победителя.

Подопечные Почеттино в субботу проиграли Бернли со счетом 2: 1 и теперь на шесть очков отстают от лидеров лиги Ливерпуля и на пять очков от Манчестер Сити .

После матча аргентинец признал, что поражение, вероятно, положило конец надеждам клуба на титул в этом сезоне. Он посетовал, что может потребоваться еще больше времени, чтобы развить умственную силу, чтобы по-настоящему конкурировать с элитой.

«Если вы хотите быть реальным соперником, играть хорошо или нет, то игру против Бернли обязательно нужно выигрывать. Вы должны показать, что боретесь за большие вещи, за авторитет и я расстроен, потому что мы не проявили той же энергии, что и Бернли. Мы должны смотреть на себя и, возможно, оценивать себя по-разному - мы не ищем оправданий. Это сдерживает нас, и может потребоваться пять лет работы, 10 лет работы, чтобы изменить это», - сказал Почеттино.

"Тоттенхэм" должен встретиться с Челси в среду, и "синие"будут стремиться "отскочить" от воскресного поражения в финале Кубка Карабао.
Вне сомнения, Челси проявит особую мотивацию , и Почеттино настаивает на том, что его команда также привнесет правильный менталитет в столкновение в среду.
Играть против Челси или Арсенала - это легко. Вам не нужен главный тренер, чтобы мотивировать вас на эти игры, это нормально. Но если у Вас нет желания показать это против Бернли, то вы ничего не заслуживаете. Реальность такова, что нам будет сложно выиграть Премьер-лигу, не потому, что Ливерпуль или Манчестер Сити лучше.

Комментарии