» » Коутинью не может доказать свою ценность для Барселоны

Коутинью не может доказать свою ценность для Барселоны Испания

Коутинью не может доказать свою ценность для Барселоны
Бразилец еще не оправдал веру и деньги, вложенные в него, и рискует навсегда потерять свое место в основном составе из-за уверенной игры Усмане Дембеле

Талант Филиппа Коутиньо не подвергается сомнению, но бразильская звезда продолжает колебаться, когда выходит на поле. Как долго каталонцы будут терпеть посредственность после подписания суперзвезды в 2018 году?

Коутиньо остается на полях планов Эрнесто Вальверде, не в состоянии сделать этот последний прыжок. В то время как он пропустил только два из 24 матчей Ла Лиги в этом сезоне, не менее восьми его выступлений приходились со скамейки запасных.
Только после январской победы над Жироной бразильцу доверили все 90 минут, так как он вынужден был разделить время на поле с Усманом Дембеле.
Еще большее беспокойство тренера вызывает тот факт, что, когда Коутиньо ставят в основной состав, он, как правило, не оправдывает ожиданий. Его неудачи в ключевых матчах с Реалом и Лионом»в последние недели обнажили просчеты ВАльверде в определении состава на самые ответственные игры.

Травма молодого полузащитника Артура Мело оставила Барселону в затруднительном положении. Бразилец обеспечивал точность и глубину прохождения,и ему пока нет полноценной замены в нынешнем составе Вальверде. Благодаря игре Дембеле Барса порой играет на больших скоростях, но в середине поля хронически не хватает искры и изобретательности.

Подписанный в качестве долгосрочного наследника Андресу Иньесте, Коутиньо не смог оправдать самых требовательных ожиданий, не выдержав ни спорадических впечатляющих выступлений на постоянной основе, ни включив их, когда это было необходимо, в Лиге чемпионов или в Эль Классико против Реала.

Коутиньо напоминает Арда Турана, еще один игрок с несомненными способностями, который, как ожидалось, должен был управлять полузащитой Барсы и вместо этого закончил свою короткую карьеру в "Блаугранс" как редко используемый персонаж, только редкими моментами показывая свой потенциал.
На данный момент продажа бразильца пока не планируется. И только прибытие Неймара может поставить под угрозу его пребывание, причем Коутиньо, возможно, использовался в качестве подмены в сделке, чтобы вернуть нападающего Пари-Сен-Жермен обратно в каталонский клуб.

ПСЖ неоднократно настаивал на том, что самый дорогой игрок в мире никуда не уйдет, поэтому, если краткосрочное будущее Коутиньо в полной безопасности, ему пора вернуть веру и оправдать гонорар, вложенный в него Барселоной чуть более 12 месяцев. тому назад.

Классико в Копа-дель-Рэй в среду - идеальная сцена для него, чтобы доказать свою ценность, и если он снова упадет в этом противостоянии, давление на него еще больше усилится.

Комментарии