» » Моуринью: я хочу работать с людьми, которых уважаю

Моуринью: я хочу работать с людьми, которых уважаю Испания

Моуринью: я хочу работать с людьми, которых уважаю
Жозе Моуринью рассказал, что его следующая работа в должности главного тренера будет только с людьми, которых он уважает.

Португальский тактик был уволен из Манчестер Юнайтед в декабре и сейчас находится без работы .За свою карьеру он руководил несколькими известными командами, такими как Челси , Реал и Интер , а также «Красными дьяволами».

Моуринью сказал, что он уже отказался от нескольких предложений из-за отсутствия амбиций клуба, добавив, что его следующим шагом будет клуб, в котором будут люди, с которыми ему нравится работать.

«Если бы это был клуб без амбиций, я бы не пошел. Я отказался, потому что я хочу футбол высокого уровня и амбиции на самом высоком уровне», - сказал бывший босс Реала и Челси.
Это мой второй пункт требования. Мой первый пункт - структурная перестройка. Я хочу работать с людьми, которых люблю, с людьми, с которыми я хочу работать, с которыми мне приятно работать, с которыми я разделяю те же идеи. Это было у меня в Интер. Есть такие клубы. Обычно это очень важная часть успешного клуба.
Моуринью привел Юнайтед к титулу Лиги Европы , Кубку Лиги и Community Shield, но его команда в это сезоне выступала очень нестабильно, что привело к увольнению португальца. И с момента его отъезда Манчестер Юнайтед процветал под руководством Оле Гуннара Сольскьяера, проиграв лишь один раз с тех пор, как бывший нападающий вступил в должность главного тренера.

Комментарии