» » Бэйл продолжает быть объектом критики со стороны игроков Реала

Бэйл продолжает быть объектом критики со стороны игроков Реала Испания

Когда его схватил Лукас Васкес, Бэйл сразу же выбросил руки своего напарника
Бэйл продолжает быть объектом критики со стороны игроков Реала
Гарет Бэйл продолжает быть отрицательным главным героем в последние дни.
В ожидании возможной дисквалификации, когда он своеобразно праздновал свой гол в матче против Атлетико Мадрид, валлиец подставился и в игре против Леванте. На этот раз он показал свое нежелание праздновать забитый гол(кстати решающий), избавившись от объятий Лукаса Васкеса, который хотел его поздравить. Только Лука Модрич сумел остановить его, но это было лишь для того, чтобы утешить Гарета.

Бэйл вышел на замену во втором тайме, после того как соперники сравняли счет и именно он забил решающий гол, подарив команде важных три очка.
Валлиец не понимает, что его товарищи по команде критикуют его, например, за то, что он до сих пор не говорит по-испански. Он понимает, что его отношение и доступность к команде всегда были профессиональными, и что его товарищи по команде говорят о нем публично. Он определи это как предательство с их стороны. Доверие к валлийцу разрушено, несмотря на то, что его главный сторонник - президент Реала Флорентино Перес.
Если вспомнить другие неприятные моменты в Королевском клубе, то этот "пожар" с Бэйлом не единственный в этом сезоне.Прошлым летом Модрич хотел уйти, Иско был приговорен пришедшим Солари "греть скамейку", и то же самое происходит с Марсело и Кроосом, которые намерены покинуть клуб. Одним словом, из-за аргентинского тренера Белый дом в огне, а это может негативно отразиться на результатах команды по окончании нынешнего сезона.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии