» » Кепа: я не собирался идти против воли Сарри

Кепа: я не собирался идти против воли Сарри Англия

Кепа: я не собирался идти против  Сарри
Kepa Арризабалага вышел к репортерам, чтобы объяснить свой скандал на поле с Маурицио Сарри в финале Кубка Карабао против Манчестер Сити , который угрожал затмить поражение его команды в серии пенальти.

Молодой, талантливый голкипер, за которого прошлым летом было уплачено 70 миллионов фунтов стерлингов, был связан с инцидентом в конце дополнительного времени, когда Вилли Кабальеро должен был заменить его, после того как Кепа упал на газон от судорог.

Сарри описал инцидент как «недоразумение» на своей пресс-конференции после матча, но он был замечен после финального свистка разъяренным, и Антонио Рудигеру пришлось сдерживать наставника, который угрожал вратарю.
Те не менее, Арризабалага заверил представителей СМИ и фанатов, что он поддерживает хорошие отношения со своим тренером, и рассмотрел инцидент после матча.
«Я не знаю, как это получилось, это не самый лучший образ. Я говорил с боссом. Я думаю, что это было неправильно понято. Я понимаю, что по телевидению, в социальных сетях много и неправильно говорят об этом, но я здесь, чтобы объяснить это, сказать, что я не собирался идти против воли тренера. Мы говорили сейчас, и я только пытался сказать, что я в порядке. Он думал, что я не могу продолжать игру», - заявил журналистам Арризабалага после матча.
Я думаю, что это было просто неправильно понято и прискорбно, что сейчас люди говорят об этом… я не знаю. Я не знаю, что сказать, но это точно не было моим намерением.Я не думаю, что это должно быть главным актом этого финала.

Сарри конечно же не накажет Арризабалагу перед игрой против Тоттенхэма, и вполне вероятно, что инцидент будет исчерпан как можно быстрее.

Комментарии