» » Почеттино: борьба за титул Премьер-лиги для "Шпор" закончилась

Почеттино: борьба за титул Премьер-лиги для "Шпор" закончилась Англия

Почеттино:  борьба за титул Премьер-лиги для "Шпор" закончилась
Маурисио Почеттино говорит, что надежды Тоттенхэма на победу в премьер-лиге в этом сезоне закончились после того, как в субботу они проиграли Бернли со счетом 2: 1.
После того, как Бернли взял на себя инициативу во втором тайме и открыл счет , Гарри Кейн вскоре выровнял ситуацию, но затем Эшли Барнс, чза семь минут до окончания встречи забил победный гол. .

Промах «Шпор» означает, что к концу уик-энда они могут отстать на восемь очков от лидеров Премьер-лиги, так как а в воскресенье Ливерпуль встретится с Манчестер Юнайтед .
Несмотря на то, что им осталось сыграть 11 игр, Почеттино считает, что шансы его команды на то, чтобы стать коронованными чемпионами в этом году, были по-настоящему разрушены Бернли.

Когда его спросили, закончился ли их бой за титул, Почеттино сказал Sky Sports : «Да. Мы очень разочарованы, потому что есть 11 игр, и разрыв может быть еще больше. Конечно, есть много игр, но сегодня, на мой взгляд, нам надо было обязательно брать три очка, чтобы быть в гонке. Мы не сделали это по разным причинам, из-за наших ошибок и только из-за нас. Мы не можем никого обвинять, только самих себя, потому что мы не смогли победить».

Комментарии

[/aviable]