» » Неймар и Мбаппе стопроцентно останутся в Париже

Неймар и Мбаппе стопроцентно останутся в Париже Франция

Неймар и Мбаппе стопроцентно останутся в Париже
По словам президента Пари Сен-Жермен Насера ​​Аль- Хелайфи, клуб не должен будет продавать Неймара или Мбаппе, чтобы соответствовать правилам финансового фер-плей.

В прошлом году ПСЖ уже отвергал обвинения, выдвинутые скандальным немецким изданием Der Spiegel о том, что клуб, якобы, обошел условия расходов на трансферы, заявив, что они «всегда действовали в абсолютном соответствии с законами и нормативными актами уважаемых футбольных организаций».

Некоторые утверждали, что чемпионы Лиги 1 рассмотрят возможность продажи своих ценных активов в соответствии с правилами, но Аль-Хелайфи отрицает, что ПСЖ нужно будет заработать на Неймаре или Мбаппе, которые оба были связаны с отъездом.
«Это не 100%, это 2000%, что они останутся в Париже. Многие СМИ, особенно во Франции , утверждают, что нам нужно будет продать Неймара или Килиана. Я хочу подтвердить, что Мбаппе и Неймар останутся с нами. Конечно, мы хотим покупать, оставаясь в рамках финансовых правил. Мы уверены. У нас достаточно средств, чтобы осуществлять другие трансферы», - сказал Аль-Хелафи, когда его спросили, останется ли звездный дуэт в клубе.
Неймар в настоящее время находится в Бразилии , где проходит лечение от травмы плюсневой кости, а Мбаппе стал главным атакующим игроком в отсутствии Эдинсона Кавани. 20-летний футболист недавно признан лучшим французским игроком в истории и стал одним из лучших игроков в мире.

Комментарии

[/aviable]