» » Челси должен продать вингера, чтобы сохранить Хадсона-Одои

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Челси должен продать вингера, чтобы сохранить Хадсона-Одои Англия

Челси должен продать  вингера, чтобы сохранить Хадсона-Одои
Маурицио Сарри заявил, что «Челси нужно будет продать одного из вингеров, если они хотят оставить Каллума Хадсон-Одои в клубе после окончания сезона.
В четверг вечером " синие" одержали победу над Мальме в ответном матче Лиги Европы со счетом 3: 0 , а Хадсон-Одой забил третий гол, чтобы закрепить победу своей команды.
Это было еще одно впечатляющее выступление молодого вингера , и Сарри весьма похвально отозвался о нем после игры.
У Каллума теперь есть три гола в 14 матчах в этом сезоне, и он медленно, но уверенно стремится к постоянному месту в стартовом составе Челси. Тем не менее, Сарри по-прежнему неохотно использует 18-летнего футболиста в Премьер-лиге, и только иногда выпускает его на замену.
Когда Сарри спросили, что нужно сделать Хадсону-Одои, чтобы выходить в стартовом составе, он сказал: «Вы должны понимать, что на одной позиции у нас есть Педро, Виллиан и Азар, поэтому молодому игроку нелегко конкурировать и играть с ними. Я хочу напомнить вам, что Каллум сыграл 14 матчей. В Англии нет другого 18-летнего игрока. Поэтому я думаю, что мы используем его правильно в данный момент».
Если я останусь в клубе и хочу, чтобы Каллум был в клубе постоянно, я должен продать еще одного вингера. В противном случае у меня будут проблемы.
Следующий матч Челси сыграет против Манчестер Сити в финале Кубка Карабао в воскресенье на «Уэмбли».

Команды не далее, чем 10 февраля уже встречались в Премьер-лиге, и тогда команда Пепа Гвардиолы начисто переиграла соперника на "Этихад" (6:0).
Конечно же теперь подопечные Маурицио Сарри будут стремиться отомстить действующим чемпионам Премьер-лиги в эти выходные в их стремлении поднять первое серебро сезона.
Читайте также:

Манчестер Сити "уничтожил" Челси, забив 6 "сухих" мячей Видео голов
Рюдигер эмоционально высказался о тренировочных методах Сарри
Определились все команды-участницы 1/8 Лиги Европы

Комментарии

[/aviable]