» » Де Йонг рад присоединиться к Барселоне и играть рядом с Месси

Де Йонг рад присоединиться к Барселоне и играть рядом с Месси Испания

Де Йонг рад присоединиться к Барселоне и играть рядом с Месси
Френки де Йонг наслаждается возможностью играть с «величайшим игроком в истории» Лионелем Месси после того, как он подписал полноценный контракт с Барселоной .

В январе Барса заключила сделку с Аяксом, заключив на сумму 75 миллионов Евро и Де Йонг должен присоединиться к своим новым товарищам по команде летом к началу сезона 2019–2020 годов.
21-летний футболист привлек к себе внимание после целого ряда впечатляющих выступлений в полузащите Аякса , и теперь он стремится поднять свою карьеру на следующий уровень вместе с аргентинским суперфорвардом.

«Я взволнован, я с нетерпением жду встречи с новой командой и лично с Месси. На мой взгляд, он величайший игрок в истории футбола. Он может делать все с мячом и без него, он создает много шансов, его левая нога потрясающая, и он такой умный, что порою кажется, что он с другой планеты», - сказал Де Йонгна официальном сайте Барселоны .

Молодой голландец был связан с несколькими клубами и сообщил, что до переезда велись переговоры с Пари Сен-Жермен и Манчестер Сити , но говорит, что Барселона была его идеальным выбором.

"Я всегда мечтал о Барсе. Я просто хотел играть за Барсу. Мне нравятся игроки, мне нравится стиль моей будущей команды. Я думаю, что Барса - это клуб моей мечты", - резюмировал воодушевленный Френки.
Де Йонг сыграл 71 матч за Аякс и забил шесть голов. Он также с момента дебюта за национальную сборную в июне 2018 года уже успел отличиться и забил пять мячей.

Комментарии

[/aviable]