» » Рюдигер эмоционально высказался о тренировочных методах Сарри

Рюдигер эмоционально высказался о тренировочных методах Сарри Англия

Рюдигер эмоционально высказался о тренировочных методах Сарри
Защитник "Челси" Антонио Рюдигер эмоционально рассказал, что происходит на тренировках команды и что давно разочарован тренировочным процессом.
Как известно, Маурицио Сарри в ближайшее время находится на грани увольнения и сейчас в его адрес летят критические стрелы со всех сторон.

"Что касается тренировок Сарри, то они напоминают мне мою школу, когда сидишь, слушаешь учителя, но постоянно звучит одно и то же и это со временем становится неинтересным. Иногда это вообще сложно воспринимается и даже в негативном плане. Как бы там ни было, слушаем и выполняем свою работу", - сказал Рюдигер во вчерашнем интервью изданию The Sun.
Судя по таким характеристикам, итальянец вполне заслужил прозвище "физрук". Такое "звание впервые было присвоено" бывшему главному тренеру сборной Украины по футболу Олегу Блохину в 2011 году.

В текущем сезоне 25-летний немец сыграл в составе "Челси" 32 матча и забил 1 гол.
После 26 туров "Синие" занимают шестую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги, имея в своём активе 50 очков. Правда отставание от Манчестер Юнайтед, находящимся на четвертом месте, составляет всего одно очко.

Читайте также:
Челси определился с кандидатами на замену Маурицио Сарри
Челси 0:2 Манчестер Юнайтед: Сарри на грани увольнения Видео

Комментарии

[/aviable]