» » Тоттенхэм присмотрел для себя двух форвардов из Серии А

Тоттенхэм присмотрел для себя двух форвардов из Серии А Трансферы

Тоттенхэм присмотрел для себя двух форвардов из  Серии А
Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино предлагает приобрести в летнее трансферное окно двух игроков из чемпионата Италии.
Речь идет о нападающем Милана Сусо и форварде Интера Иване Перишиче. Трансферная стоимость 25-летнего Сусо оценивается в 50 миллионов евро, а 30-летний хорват Перишича может быть куплен за 40 миллионов евро.
В нынешнем сезоне Сусо провел в составе "миланистов" 27 матчей, забив 6 голов и сделав 7 голевых перердач. А вот Перишич сыграл в 29 матчах за "нерадзурри", отметившись 4 голами и сделал 2 ассиста. Стоит особо отметить, что оба голеадора с начала сезона ни разу не травмировались, что очень важно для футболистов атаки.
Если "шпоры" купят обеих игроков, или хотя бы одного из них, им предстоит тогда менять свою тактику. Ведь не секрет, что игра в нападении команды Почеттино "заточена" в основном под Гари Кейна и в случае его травмирования у Тоттенхэма появляются проблемы, как это происходит сейчас.
Ну а теперь еще раз самое интересное о ситуации в Интере с Мауро Икарди. Вчерашнее медицинское обследование показало отсутствие у него каких либо повреждений, из-за которых он неделю не появлялся в расположении клуба. То есть, как уже сообщалось на нашем сайте, мыльная опера "Икарди и Нара" продолжается.

Читайте также:

Икарди в среду пройдет медицинское обследование
Интер своеобразно наказал Мауро Икарди
Почеттино эмоционально высказался о победе Тоттенхэма над Боруссией

Комментарии

[/aviable]