» » Лион 0:0 Барселона: Суарес опять не использует свои шансы

Лион 0:0 Барселона: Суарес опять не использует свои шансы Лига Чемпионов

Лион 0:0 Барселона: Суарес опять не использует свои шансы
Луис Суарес переживает ужасную форму в это сезоне, и Барселоне определенно нужно, чтобы он начал быстро забивать, если они хотят пройти весь путь в Лиге Чемпионов.

Зарекомендовав себя в качестве одного из лучших нападающих в Европе, никто не обвинит его в отсутствии укуса, но зубы Суареса явно притупились.Нападающий не забил в последних пяти играх, что достаточно плохо, но его игра в европейском контексте выглядит намного хуже.
Уругваец не забивает в Лиге чемпионов в этом сезоне и имеет только один гол в последних 17 играх.
В самом деле, он не забивал в гостях в европейском турнире с сентября 2015 года. Это более тысячи минут, учитывая вчерашнюю ничью в Лионе.

Однако, 15 голами в Ла Лиге в этом сезоне вы не можете полностью списать со счёта Суареса, хотя его снижающийся уровень был несколько замаскирован, когда он играл вместе с лучшим игроком в мире - Лионелем Месси.
Аргентинский нападающий много раз настраивал Суареса, и даже если уругваец находился в худшем положении, он в конечном итоге забивал. К тому же Месси довольно часто давал ему право последнего удара.
Тем не менее, в субботу в минимальной победе со счетом 1: 0 над Вальядолидом Суарес вышел на замену во втором тайме и упустил четыре чистых шанса, созданных для него Месси.

Возможно, эти вопиющие промахи давили на голову аргентинца, когда он пробежал в первом тайме, увидев Суареса открытым, но игнорируя своего приятеля, в конце концов увидев, что его выстрел заблокирован. И такая расточительность может быть наказана в самый неподходящий момент. И это было явно заметно в игре против Лиона, когда хозяева едва не открыли счет после комбинации, начатой Менди. Близок к цели был и Тангуй Ндомбеле. В обеих моментах "блаугранс" просто повезло.
Хотя ничья в остях не является худшим результатом, и Барселона будет уверена, что сможет добиться успеха на Камп Ноу, ничья может подойти и Лиону. Еще один ноль-ноль приведет к дополнительному времени, любой другой ничьей и прогрессу французской команды.

Даже если они прогрессируют, как ожидалось, если Барселона выйдет за пределы четвертьфинала впервые за три года, им нужен Суарес, с его бомбардирскими качествами, или та же самая история повторится снова.

Комментарии

[/aviable]