» » Карьера Гарета Бэйла в Реале подходит к концу

Карьера Гарета Бэйла в Реале подходит к концу Испания

Карьера Гарета Бэйла в Реале подходит к концу
Последние два сезона постоянно и очень часто обсуждается на всех уровнях и в прессе будущее Гарета Бэйла в Реале.
Это было абсолютно неизбежно - на первых страницах газет, в телевизионных дебатах и ​​интервью о валлийце преобладали спекуляции. И все же каждый раз Бэйл оставался в испанской столице.


Частые травмы игрока и просто нелепая оговорка о выкупе в размере 480 миллионов евро, отвлекают потенциальных претендентов от совершения трансфера. Даже по рыночной стоимости Лос Бланкос вряд ли опустит стоимость ниже 95 миллионов евро, которые они заплатили за его подпись Тоттенхэму в 2013 году.

Несмотря на эти сдерживающие факторы, у Бэйла, который имеет четыре титула Лиги чемпионов, не хватает игрового времени на Бернабеу, и быстрый уход сейчас является наиболее вероятным сценарием. История Бэйла в Мадриде была наполнена до краев успехом, волшебными моментами и несколькими впечатляющими голами.

14 трофеев и 76 голов (в том числе два победных удара Лиги чемпионов) означают, что 29-летний футболист может с гордостью оглянуться на свое время в Мадриде. Вы не станете самым ценным игроком в мире в то время ни за что, и жизнь в испанском Королевском клубе была полным счастьем для валлийца. На поле Бейл был большой рыбой в маленьком пруду. Команда была сосредоточена вокруг него, и все смотрели на него для вдохновения. Нужен гол на последних минутах, так для этого есть Бэйл.

В Мадриде Бэйл поддерживал отношения с Криштиану Роналду. Но иногда выступления Бэйла часто омрачались Роналду, Каримом Бензема и с 2017 года молодым Марко Асенсио.

Если вспомнить первый сезон Бэйла в Реале, то это было впечатляюще, если не сказать больше. 22 гола в 42 матчах и его первый титул в Лиге чемпионов. Неплохо для 23-летнего таланта из Южного Уэльса.

С тех пор травмы были для него повторяющейся проблемой - сезон за сезоном, разочаровывая поклонников, и Флорентино Переса. Надо сказать, что валлиец пережид уже четырех главных тренеров за шесть сезонов в Реале и это тоже негативно сказывалось на игроках.
Но в Мадриде игроки, в том числе Бэйл, уже привыкли приспосабливаться к различным методам тренировок. Успехи Бэйла в клубе очевидны, но с тех пор, как он прибыл в испанскую столицу, было достаточно споров и предположений. Фанаты клуба постоянно находили в нем козла отпущения, некоторые даже нападали на его машину, когда он покидал стадион после игры.

В настоящее время у Лос Бланкос переходной период. Джулен Лопетеги был заменен наСантьяго Солари, и летняя трансферная деятельность была далеко не вдохновляющей. Роналду уехал в Турин, Тибо Куртуа пришел без необходимости, так как Кейлор Навас был более надежным. Затем клуб решил вновь подписать Мариано Диаса из-за Эдена Азара, который был заинтересован в переезде в Мадрид после своих подвигов на чемпионате мира.
Наряду с этим, некоторым молодым футболистам нужно время, чтобы адаптироваться в большом клубе. Маркос Льоренте, Виниций Жуниор и Серхио Регуйон были представлены в этом сезоне. Видим ли мы долгосрочное видение ? Если это так, Мадрид снова станет силой, как только эти молодые люди обретут уверенность и свой ритм.

Но, как и везде, когда приходят новые игроки, уходят старые, включая Бэйла и Иско, которые, вероятно, уйдут этим летом. Куртуа даже недавно критиковал Бэйла за то, что он не адаптировался к испанскому образу жизни, и говорит, что вингеру дали прозвище «игрок в гольф».
Ранее Марсело также критиковал Бэйла за то, что он по-прежнему не может говорить по-испански, несмотря на то, что прожил в Мадриде шесть лет. Бразилец недавно сказал в одном из интервью: «Бейл не говорит по-испански, он говорит только по-английски, и мы до сих пор разговариваем жестами».

Это понимание образа жизни вингера говорит о том, что Бэйл - изгой в Реале, и его уход становится еще более вероятным. Вопрос, однако, куда? Это скорее будет случай того, кто может позволить себе добавить дополнительные 18 миллионов евро к своему ежегодному счету заработной платы.
Срок его контракта истекает в 2022 году, поэтому он не будет дешевым, но в 29 лет, с точки зрения долгосрочного планирования, он не будет столь же привлекательным для Пари Сен-Жермен, как Каллум Хадсон-Одой, например. Продажа Бэйла имеет смысл для Мадрида, они могут использовать вырученные средства для финансирования трансфера того же Азара.

Ну а Бэйлу грозит опасность остаться в дураках, и у него нет другого выбора, кроме как пойти на огромное сокращение зарплаты и вернуться на новый "Уайт-Харт-лейн"( стадион Тоттенхэма).

Комментарии

[/aviable]