» » Барселона отказывается улучшать контракты Ракитича и Жорди Альба

Барселона отказывается улучшать контракты Ракитича и Жорди Альба Испания

Барселона отказывается улучшать контракты Ракитича и Жорди Альбы
Будущее полузащитника Барселоны Ивана Ракитича становится все более неясным, поскольку клуб не желает продлевать его нынешний контракт.
Соглашение хорватского полузащитника действует до лета 2021 года, хотя прошлым летом Барса подписала контракт с полузащитниками Артуро Видалем и Артуром Мело, а этим летом должна подписать контракт с Френки де Йонгом из Аякса.

Агент игрока Артуро Каналес на прошлой неделе заявил, что полузащитник не покинет клуб этим летом, хотя испанские СМИ ставят под сомнение такие заявления. Ранее в этом месяце уже было сообщение, что центральный полузащитник вызвал интерес у ряда клубов, включая Челси и Интер.
Барса не хочет увеличивать зарплату игрока в клубе, несмотря на то, что этим летом Пари-Сен-Жермен обещали Ракитичу значительное повышение.
Ранее в этом месяце на церемонии награждения El Mundo Deportivo сам Ракитич сказал: «Я хотел бы продлить и остаться на долгие годы».
Звездный хорват намерен выиграть свой четвертый чемпионский титул за пять лет с Барсой, к которой он присоединился из Севильи летом 2014 года за 18 миллионов евро. За это время он забил 33 мяча в 246 матчах.

Жорди Альба
Ситуация с Жорди Альба более или менее ясная. Барселона отдает приоритет продлению контракта с защитником после заключения нового Соглашения с главным тренером Эрнесто Вальверде.
ежду игроком и клубом уже достигнуто предварительное соглашение, но переговоры все еще продолжаются.

Контракт Альбы заканчивается летом 2020 года и непонятно почему руководство затягивает новую сделку, несмотря на то, что испанец является лучшим игроком команды и находится в отличной форме. До сих пор была проведена только одна официальная встреча между ними.

Говорят, что Ювентус и Манчестер Юнайтед входят в число клубов, заинтересованных в возможном переходе футболиста сборной Испании.
Альба сыграл более 250 матчей в составе Барселоны с момента его переезда в 2012 году из Валенсии.

Комментарии

[/aviable]