» » Манчестер Сити нашел замену Фернандиньо в Атлетико Мадрид

Манчестер Сити нашел замену Фернандиньо в Атлетико Мадрид Англия

Манчестер Сити нашел замену Фернандиньо в Атлетико Мадрид
Манчестер Сити этим летом постарается подписать опорного полузащитника Атлетико Мадрид Саула Нигуеса и это цель № 1 для нынешних чемпионов английской Премьер-лиги.
"Горожане" надеются вскоре заменить Фернандиньо и считают, что Саул - человек, который полноценно заменит бразильца.

Однако, чтобы трансфер состоялся, Сити придется расстаться со 130 миллионами фунтов стерлингов, именно такая сумма выкупа оговорена в девятилетнем контракте испанца.
И хотя богатые владельцы "Города" могут этой покупкой нарушить финансовые правила УЕФА, они все равно будут пытаться договориться о сделке для полузащитника.
За последний год Пеп Гвардиола нацелился на нескольких полузащитников в надежде найти долгосрочного преемника для Фернандиньо. Ранее
Сити пропустил подписание контрактов с Фредом и Жорджинью, поскольку прошлым летом оба отправились к их соперникам по Премьер-лиге.
Гвардиола также является большим поклонником полузащитника Лиона Тангу Ндомбиле, но вряд ли французский клуб продаст его за менее чем 90 миллионов евро.

33-летний Фернандиньо переехал в Сити из донецкого Шахтера в 2013 году за 45 миллионов евро и его контракт истекает в июне 2020 года.
Читайте также:
Гвардиола считает, что гонка за титул Премьер-лиги будет очень жесткой
Гвардиола хочет продлить контракт с Сильвой
Манчестер Сити "уничтожил" Челси, забив 6 "сухих" мячей Видео голов

Комментарии

[/aviable]