» » Кулибали доволен интересом к его персоне других клубов

Кулибали доволен интересом к его персоне других клубов Трансферы

Кулибали доволен ростом интереса к его персоне других клубов
Защитник Наполи Калиду Кулибали рад, что привлекает интерес из других топ-чемпионатов, но говорит, что он рад продолжить свой рост в клубе Серии А.

27-летний Кулибали постоянно связан слухами с отъездом из Неаполя, куда он переехал из Генка в 2014 году.
Манчестер Юнайтед является одним из множества клубов, которые заинтересованы в последние недели игроком сборной Сенегала, поскольку центральный защитник продолжает впечатлять своей надежной игрой в Серии А.
И хотя сенегалец сказал, что он ценит интерес других клубов, он утверждает, что все еще имеет высокий уровень мотивации, чтобы проявить себя в команде Карло Анчелотти.

«Мое будущее? Я не знаю, являюсь ли я одним из сильнейших защитников. Я всегда стараюсь выкладываться. Поскольку я здесь, я всегда стараюсь расти вместе с Наполи. У меня много мотивации, и я хочу продолжать это делать», - сказал Кулибали во вчерашнем интервью.

Хотя защитник говорит, что он счастлив продолжать играть в Наполи, он, возможно, также намекнул на желание чего-то большего в будущем.
Кулибали принял участие в 30 матчах во всех турнирах за Наполи в этом сезоне, а клуб в настоящее время занимает второе место в таблице лиги. Команда также уверенно выглядит в Лиге Европы, обыграв в четверг в гостевом матче Цюрих со счетом 3:1.

Наполи, безусловно, будет стараться удержать своего звездного центрального защитника, особенно в связи с тем, что клуб недавно потерял своего талисмана Марека Хамшика, который уехал продолжать карьеру в Китай.

Комментарии

[/aviable]