» » Аякс подтвердил, что Ювентус хочет подписать Маттиса де Лигта

Аякс подтвердил, что Ювентус хочет подписать Маттиса де Лигта Трансферы

Аякс подтвердил, что Ювентус хочет подписать Маттиса де Лигта
Аякс подтвердил, что Ювентус хочет подписать талантливого молодого центрального защитника Маттиса де Лигта, которого также пытается купить Барселона.
19-летний футболист, который уже около года является капитаном Аякса( в таком-то возрасте), считается одним из лучших будущих талантов в мировом футболе, его трансферная стоимость составляет 75 миллионов евро.

«Отправится ли Де Лигт в Ювентус? Я могу сказать, что есть только одна команда в Италии, которая хочет его. Но я не знаю, захочет ли он сам перейти в Ювентус», - сказал генеральный менеджер Аякса и бывший голкипер Эдвин Ван дер Саар.

По сообщениям, спортивный директор Юве Фабио Паратичи присутствовал на трибунах на арене Йохана Круифа, чтобы посмотреть Де Лигта в игре.
А вот для чемпионов Испании ситуация кажется неясной, так как они уже подписала контракт с Жан-Клером Тодибо из Тулузы, в то время как Джейсон Мурильо был отдан в аренду в Валенсию.

Агент де Лигта Мино Райола требует от Барсы огромное комиссионное вознаграждение в размере 10 миллионов евро, чего клуб не хочет воспринимать. И все таки говорят, что есть оптимизм, что сделка может состояться. так как его товарищ по команде Френки де Йонг, который летом переедет в Барселону, может повлиять на своего близкого друга.

Комментарии

[/aviable]