» » Манчестер Юнайтед определился с летними трансферами

Манчестер Юнайтед определился с летними трансферами Трансферы

Манчестер Юнайтед определился с летними трансферами
Этим летом в Манчестер Юнайтед определились уже с главными трансферными целями. В список включены три защитника.

27-летний Калиду Кулибали из Наполи, как говорят, является приоритетом для усиления защитной линии "Красных дьяволов". В тоже время 22-летний Лукас Эрнандес из Атлетико Мадрид и 21-летний Никола Миленкович из Фиорентины также на заметке у тренерского штаба Юнайтед.
Ранее еще при Жозе Моуринью манкунианцы собирались купить центрального защитника Ньюкасла Джамала Ласселлеса и этот вариант тоже рассматривается.
Также Юнайтед положил глаз на бразильского вингера Ювеннтуса и бывшего игрока донецкого Шахтера 28-летнего Дугласа Косту.

Также скауты клуба давно следят за 19-летним полузащитником Бенфики по имени Жоао Феликс, трансферная стоимость которого оценивается в 125 миллионов евро
Все эти телодвижения начались буквально сразу после поражения МЮ на "Олд Траффорд"в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов от Пари Сен-Жермен.

Также американские владельцы клуба рассматривают возможность приглашения на должность спортивного директора знаменитого испанского функционера Рамона Родригеса Мончи, который ныне работает в итальянском клубе Рома.

Комментарии

[/aviable]