» » Марсело может летом уйти из Реала

Марсело может летом уйти из Реала Испания

Марсело может летом уйти из Реала
Марсело в этом сезоне показывает не очень качественную игру, и тем не менее, даже если он продолжит в своей нынешней форме, он все равно станет одним из величайших игроков, когда-либо играющих за клуб.
Ожидается, что сегодня он начнет на привычной для себя позиции матч против Аякса в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
Бразилец выиграл 20 трофеев, включая четыре титула Лиги чемпионов, и это больше, чем любой иностранный игрок в истории Реала. По этому показателю он опередил даже Роберто Карлоса, которого он заменил в далеком 2007 году.
Этим летом Марсело может уйти из Реала и перебраться в Ювентус. В настоящее время итальянский вариант кажется наиболее вероятным, тем более, что его старый приятель Криштиану Роналду уже "застолбил" ему место в раздевалке "Бьянконери". Куда бы бразильца не отправила судьба, сейчас он все больше выглядит так, будто это его последний сезон в Реале.

В мае следующего года ему исполнится 31 год. Дани Алвесу, который в составе ПСЖ устроил разнос Манчестер Юнайтед во вторник, будет скоро 36 лет, как раз перед днем ​​рождения Марсело, так что еще слишком рано говорить о времени окончания карьеры Марсело.

Просто кажется, что ему нужен новый вызов, но если он пытается уйти из клуба, это будет сделать нелегко, потому что его контракт действует до лета 2022 года и содержит оговорку о выкупе в размере в размере 175 миллионов евро.
«Если они не захотят меня, то я приму их решение и уйду. Но я уверен, что они от меня не избавятся»,- утверждает бразилец.

Возможно, единственная главная причина, по которой клуб и игрок должны двигаться дальше, - это избежать нанесения долговременного ущерба репутации, которую Марсело создал себе и клубу за более чем десятилетие.
Следующим летом он вполне может стать чьим-то большим предсезонным подписанием. Вряд ли это будет английская Премьер-лига - несмотря на английский язык, которому его учит Гарет Бэйл. Но куда бы он ни пошел, футболу будет лучше, если он снова сможет найти свою игру как в былые лучшие времена.

Комментарии