» » Интер своеобразно наказал Мауро Икарди

Интер своеобразно наказал Мауро Икарди Италия

Интер своеобразно наказал Мауро Икарди
Интер официально сообщил, что лишил Мауро Икарди звания капитана команды. Теперь капитанская повязка вручена голкиперу Интера и сборной Словении Самиру Хандановичу.
Весьма неожиданный поворот событий. «Нерадзурри» не предоставили никакой дополнительной информации, хотя тренер Лучано Спаллетти должен провести пресс-конференцию накануне встречи в рамках 1/16 Лиги Европы и прояснить ситуацию. Однозначно уже известно, что Мауро Икарди пока исключен из основного состава команды, и по слухам, это связано с его "голевой засухой" в последних семи играх. Кампанию ему так же составили Милан Скриньар и Марсело Брозович, которые также не попали в состав на ближайший поединок.

Ранее сообщалось, что 25-летний Икарди не может договориться с клубом о новом контракте. Аргентинец хочет получать 7,5 миллиона евро в год без учета бонусов. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2021 года. Отступные за игрока составляют 110 миллионов евро.
В текущем сезоне футболист принял участие в 20 матчах, в которых забил 9 голов и сделал 2 ассиста.

Ханданович считается уже ветераном команды, сделав 275 матчей в воротах Интера с момента прибытия из Удинезе в 2012 году.

Комментарии