» » Симеоне: Атлетико проиграл по игре, а не из-за WAR

Симеоне: Атлетико проиграл по игре, а не из-за WAR Испания

Симеоне: Атлетико проиграл по игре, а не из-за WAR
Диего Симеоне отказался обвинять спорные решения по системе VAR в поражении Атлетико Мадрид со счетом 3: 1 в игре против Реал Мадрид в субботу.

Лос-Бланкос одержал первую в истории победу над Атлетико на их новом стадионе «Ванде Метрополитано», когда голы Каземиро, Серхио Рамоса и Гарета Бэйла позволили обладателям последнего титула Лиги Чемпионов подняться на второе место в испанской Примере.

И тем не менее, в Атлетико убеждены, что Хосе Гименес сфолил на Винисиусе Джуниоре за пределами штрафной, прежде чем другое решение VAR привело к тому, что за фол Каземиро на Альваро Мората, пенальти назначен не был.

Симеоне настаивает на том, что технология не была в этом виновата.
«Я обычно не говорю о VAR. Это явно улучшится на благо всех команд. Я абсолютно не верю, что мы проиграли из-за VAR. Это была тяжелая игра, в которой они оказались сильнее нас. Игроки Реала показали очень хорошую игру, и мы поздравляем их».- сказал аргентинский специалист журналистам.

Игроки Атлетико после матча были другого мнения в отношении влияния VAR чем их тренер, но на этот раз, их наставник не может отвечать за их претензии.

Комментарии