» » Смерть нападающего Кардифф Сити Эмилиано Салы подтверждена

Смерть нападающего Кардифф Сити Эмилиано Салы подтверждена Англия


Смерть  нападающего Кардифф Сити Эмилиано Салы подтверждена
Тело, найденное в обломках самолета, идентифицировано как нападающий Кардифф Сити Эмилиано Сала, это было подтверждено в четверг вечером. Также было опознано и тело пилота Дэвида Ибботсона.
Британское отделение по расследованию авиационных происшествий подтвердило в среду, что два неопознанные трупа, обнаруженные в затопленном самолете, отданы на экспертизу.
Самолет «Пайпер Малибу» пропал без вести вместе с Сала и пилотом Дэвидом Ибботсоном на борту 21 января , когда 28-летний футболист летел в Кардифф после того, как завершил играть в составе Нанта.

В полицейском заявлении, опубликованном поздно вечером в четверг, говорилось: «Тело, доставленное в Портлендский порт сегодня, в четверг, 7 февраля 2019 года, было официально опознано Х.М. Коронером, как тело профессионального футболиста Эмилиано Сала. Семьи господина Сала и пилота Дэвида Ибботсона были проинформированы об этой новости и будут по-прежнему поддерживаться специально обученными сотрудниками по связям с семьей. Наши мысли остаются с ними в это трудное время».

Первоначальные поисково-спасательные работы были прекращены полицией 24 января. Было заявлено, что их шансы на выживание были «крайне малы» , но ряд известных футбольных деятелей и представителей общественности ответили на призывы семьи финансировать частную поисковую операцию.
В воскресенье дистанционно управляемым поисковым средством самолет был обнаружен на морском дне у острова Гернси и там же среди останков самолета были обнаружены два тела. Операция по поднятию на поверхность была начата после консультаций с семьями Салы и Ибботсона и полицией.

Мир футбола объединился в печали и выразил свое уважение по мере того, как начала разворачиваться серьезность истории Сала, который в составе Нанта забил 42 гола за три сезона и стал любимцем фанатов клуба.
После сообщений о споре между двумя клубами на этой неделе владелец Кардиффа Мехмет Далман подтвердил, что команда Премьер-лиги еще не выплатила первый взнос за трансфер Сала .
Мы заплатим, когда наступит подходящее время, чтобы сделать это. Я не думаю, что Кардифф не собирается платить.

Комментарии