s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Пике: Серхио Рамос должен был быть удален с поля в Эль-Классико

Пике: Серхио Рамос должен был быть удален с поля в Эль-Классико Испания

Пике: Серхио Рамос должен был быть удален с поля в Эль-Классико
Капитан мадридского Реала получил раннюю желтую карточку в среду в первом полуфинале Кубка Испании и, возможно, ему повезло, что он продержался полные 90 минут. Защитник Барселоны Жерар Пике считает, что Серхио Рамос должен был быть удален с поля в Эль-Классико.

Рамос был наказан желтой карточкой уже на 10-й минуте и, возможно, ему посчастливилось избежать второго "горчичника" за фол на Артуре, а затем и инцидент с Луисом Суаресом. И Пике сказал, что рефери Антонио Матеу Лахоз должен был удалить капитана Реала, но , в целом ,отработал хорошо.
«В целом, арбитр провел хороший матч, красная карточка для Серхио? Но что мы можем сделать?», - сказал он журналистам.

Барса, можно сказать, "отскочила" в среду, когда новичок клуба Малком сравнял счет., а выход во втором тайме Лионеля Месси не помог команде вырвать победу.
Ничья 1:1 дает Реалу надежду на возрождение их провального сезона хотя бы завоеванием Кубка, хотя они остаются в борьбе и за вершину Ла Лиги, отставая от Барселоны на 8 очков.
Европейских чемпионов уже шесть раз обыгрывали в лиге, вдвое больше, чем они потеряли за весь свой последний титульный успех в Ла Лиге при Зинедине Зидане в 2017 году.
Обе команды снова встретятся теперь уже на "Бернабеу" 27 февраля, чтобы побороться за место в финале.
До этого Реал в субботу снова сыграет в гостях с Атлетико Мадрид, где ему предстоит сократить разрыв с Барсой, а команда Вальверде встретится в воскресенье с Атлетик Бильбао.

Комментарии