» » Гвардиола считает, что гонка за титул Премьер-лиги будет очень жесткой

Гвардиола считает, что гонка за титул Премьер-лиги будет очень жесткой Англия

Гвардиола считает, что гонка за титул Премьер-лиги будет очень жесткой
Пеп Гвардиола предсказал, что гонка за титул Премьер-лиги может оказаться очень жесткой, если Манчестер Сити сможет благополучно пережить «ужасный» месяц февраль.
Гвардиола уже настроил свою команду, чтобы во встече с Эвертоном в Гудисон-парке в среду вечером добыть три очка, и тем самым заменить Ливерпуль на вершине таблицы по разнице мячей спустя всего несколько дней после того, как он почувствовал, что Сити может опять соперничать с Ливерпулем, после того как "Красные" потеряли очки в игре с Вест Хэмом.

Испанец считает, что Ливерпуль после его последних нгеудачных двух матчей слишком поспешно был коронован чемпионом в некоторых СМИ, и что «Сити» суждено получить больше драматизма после завоевания титула в последний день, как это было в 2012 и 2014 годах.
«Я почти уверен, что победитель определится в последнем матче или двух последних. Главное - победа в каждой игре, больше забивать и меньше пропускать. Три или четыре дня назад уже говорили, что Ливерпуль чемпион, но теперь и мы можем быть лидерами», - сказал Гвардиола.

После недавних неудач Ливерпуля возник вопрос об их способности справиться с давлением еще одного титульного боя с Сити после печально известного краха клуба в 2014 году.
А вот для главный вопрос против Сити - их способность конкурировать на четырех фронтах. В этом месяце они встретятся с Челси в Премьер-лиге и Кубке Карабао, а также сыграют в пятом раунде Кубка Англии и в Лиге чемпионов против Шальке.

Комментарии