» » Ман Юнайтед начал переговоры с Рашфордом по новому контракту

Ман Юнайтед начал переговоры с Рашфордом по новому контракту Англия

Ман Юнайтед начал переговоры с Рашфордом по новому контракту
Руководство Манчестер Юнайтед начало переговоры с Маркусом Рашфордом по новому улучшенному контракту и предлагает ему зарплату 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
21-летний футболист блистал с момента назначения Оле Гуннара Сольскьяера исполняющим обязанности главного тренера и забил свой уже 10-й гол в сезоне в матче против Лестера(1:0).

Срок действия текущего Соглашения Рашфорда истекает в 2020 году, и Юнайтед почти наверняка будет ссылаться на пункт, который продлевает его еще на год. Но клуб стремится связать форварда на более длительный срок и поэтому уже сейчас начались переговоры по новому контракту. Это позволит в будущем отсечь интерес со стороны ведущих клубов Европы, в частности мадридского Реала, который имеет желание перехватить молодого, талантливого бомбардира.

Его недавние выступления были настолько сильны, что Джейми Каррагер считает, что теперь у него есть возможность стать основным центральным форвардом своей родной команды.
Каррагер сказал: «Рашфорд может вполне стать центральным нападающим Манчестер Юнайтед и им не нужно искать и покупать кого-то еще, он ваш главный голеадор, который может привести вас к титулу и успеху в Лиге чемпионов».

Читайте также:
Манчестер Юнайтед намерен удвоить заплату Маркусу Рашфорду
Сольскьяер утверждает, что Рашфорд может стать таким же как Гари Кейн
Манчестер Юнайтед выделит 200 миллионов фунтов на летние трансферы

Комментарии