» » Прокуроры требуют 12 лет тюрьмы для игрока Барселоны Арда Турана

Прокуроры требуют 12 лет тюрьмы для игрока Барселоны Арда Турана Испания

Прокуроры требуют 12 лет тюрьмы для игрока Барселоны Арда Турана
Прокуроры в Турции запросили 12-летний срок тюремного заключения для футболиста Барселоны Арда Турана, который играл на правах аренды в стамбульском клубе Башакшехир.

Бывший игрок сборной Турции недавно участвовал в жесткой драке, в результате которой поп-звезда Беркай Сахин сломал нос в стамбульском ночном клубе, а позже игрок предположительно размахивал пистолетом.

В настоящее время ему предъявлено несколько обвинений, включая сексуальные домогательства, нанесение умышленных травм и стрельбу из незарегистрированного огнестрельного оружия, что вызвало панику среди окружающих.

«Я полностью уверен в справедливости и Арда Туран будет отбывать наказание», - заявил адвокат пострадавшего в своем заявлении.
Жена Беркея Озлем Ада Сахин рассказала, что Арда нецензурно выражался в ее адрес, прежде чем напасть на ее мужа.

32-летний полузащитник, который ранее играл за Атлетико Мадрид, как сообщается, принес пистолет в больницу и сказал Беркай, что не знал, что женщина является его женой, и попросил певца убить его.
В октябре прошлого года клуб «Стамбул Басакшехир» оштрафовал игрока на 370 тысяч евро за «поведение , несовместимые с этикой клуба», но сохранил контракт игрока. Туран был дисквалифицирован на 16 матчей в мае 2018 года после удара судьи на линии.

Комментарии