» » Месси может остаться в запасе на матч против Реала в среду

Месси может остаться в запасе на матч против Реала в среду Испания

Месси может остаться в запасе в матче против Реала в среду
Звезде Барселоны Лионелю Месси предстоят дальнейшие испытания пригодности накануне первого полуфинального матча Копа дель Рей в среду против Реала.
Аргентинский форвард получила травму бедра во время игры против Валенсии в субботу после того, как он забил свой пятидесятый пенальти в Ла Лиге и вскоре после этого оказался за боковой линией с очевидной травмой бедра.

Главный тренер Эрнесто Вальверде после игры подтвердил, что у Месси была «небольшая проблема», и ему предстоит пройти тесты, чтобы увидеть, сможет ли он выступить против Реала в середине недели.
31-летний бомбардир все еще боролся с последствиями травмы в понедельник, и не принимал участия в обычных тренировках со своими товарищами по команде.
Во вторник медицинская служба каталонского клуба снова оценит своего лучшего бомбардира, чтобы выяснить возможность его включения в состав. В тоже время аргентинец может оказаться в списке запасных и в случае необходимости, все таки выйти на поле.

Вальверде надеется, что Усман Дембеле вернется в команду после лечения для встречи в среду. Вингер пропустил последние четыре игры Барсы с травмой лодыжки, но вернулся к обычному тренировочному процессу в понедельник, и будет включен в команду для своего второго "Эль-Классико" с момента прибытия в Барселону.
В команде также травмированы голкипер Джаспер Силлессен, который исключен на шесть недель, Самуэль Умтити и Рафинья.

Комментарии