» » Александрия вполне может побороться за бронзовые медали УПЛ

Александрия вполне может побороться за бронзовые медали УПЛ Украина

Александрия вполне может побороться за бронзовые медали УПЛ
Для команды Владимира Шарана этот сезон уже можно считать удачным. Третье место после осенней части Чемпионата Украины - это прежде всего плодотворная работа тренерского штаба, игроков и конечно же поддержка болельщиков, которые поверили в команду.

А ведь была перспектива уйти в зимний отпуск и вовсе на втором месте, но немного не повезло.
Перед чемпионатом Александрия считалась прочным середняком и, пожалуй, никто не верил, что команда из маленького городка сможет претендовать на высокое место в Украинской Премьер-лиге. И тем не менее эта, своего рода сенсация произошла.
В клубе не было звездных игроков, но всегда присутствовали амбиции, подкрепленные организационно и в финансовом плане. Здесь, особо стоит отметить, что в клубе отсутствовали конфликты между тренерским штабом и руководством клуба, а это многое значит в нынешней непростой ситуации в украинском футболе.
В прошлом сезоне свершилась мечта - попадание в топ-6 и участие в Лиге Европы. Конечно, сейчас Александрия не в состоянии "тягаться" с Динамо и Шахтером, но очки у них уже отбирала. Да и своих основных конкурентов Ворсклу и Зарю вполне реально оттеснить.
Весенние планы команды Владимира Шарана пока неясные, но судя по зимнему тренировочному сбору,после проведенных спаррингов костяк команды сформировался и учитывая довольно приличный отрыв в восемь очков от ближайших конкурентов и отставание от Динамо всего на два пункта, можно ожидать весной преподнесет еще немало приятны сюрпризов своим поклонникам.

А пока на тренировочном сборе в Турции Александрия выиграла два последних контрольных матча. В пятницу был повержен армянский Пьюник. Голы на счету Паламаря и Дедечко. Игра с македонским Вардаром закончилась результативной победой украинской команды со счетом 3:2.
Состав команды: Рудык, Микицей, Устименко, Заположан, Ситало, Шендрик, Шастал, Гречишкин, Дедечко, Задерака, Стецьков.

Комментарии