» » Манчестер Юнайтед выделит 200 миллионов фунтов на летние трансферы

Манчестер Юнайтед выделит 200 миллионов фунтов на летние трансферы Трансферы

Манчестер Юнайтед выделит 200 миллионов фунтов на летние трансферы
Новому главному тренеру Манчестер Юнайтед будет представлен трансферный бюджет в 200 миллионов фунтов стерлингов.

Исполняющий обязанности главного тренера Оле Гуннар Сольскъяер также будет влиять на предстоящие трансферные планы, даже если он будет заменен в конце сезона. Норвежец сказал журналистам после победы со счетом 1: 0 над Лестером: «Клуб всегда получит мой совет, если они спросят меня. Это вполне естественно. Кто бы ни был ответственным за команду и больше всего связан с игроками».
Бывший защитник и капитан МЮ, а ныне футбольный эксперт Гари Невилл настаивает на том, что пока рано назначать Оле Гуннара Сольскьяера постоянным главным тренером. Да, "Красные дьяволы" теперь непобедимы в его первых 10 играх, но Невилл считает, что предстоящие игры против «Пари Сен-Жермен», «Челси» и «Ливерпуля» будут иметь решающее значение для норвежца, чтобы уже летом возглавить команду на постоянной основе.
Конечно, будет трудно проигнорировать Сольскьяера, ведь еще шесть недель назад МЮ собирался "пройтись по всей Европе" для того, чтобы в новом сезоне команду возглавлял тренер с мировым именем. Кроме того, норвежца горячо поддерживают болельщики и футболисты.
Поэтому американскому руководству Манчестер Юнайтед будет очень трудно сделать правильный выбор.

Комментарии