» » Сарри устроил жесткий "разбор полетов" после унижения от Борнмута

Сарри устроил жесткий "разбор полетов" после унижения от Борнмута Англия

Сарри устроил жесткий "разбор полетов" после унижения от Бернли
Главный тренер Челси Маурицио Сарри не поехал домой из Борнмута на командном автобусе, обвинив перед этим своих игроков в игнорировании его инструкций.

Вместо того, чтобы присоединиться к команде, итальянец явно смутился и вернулся в Лондон в одиночестве.
Источники утверждают, что таким образом Сарри пытался проанализировать вдали от команды, почему его тактика не работает,но его такое необычное решение может указывать на серьезные разногласия между главным тренером и его игроками.
Во время 50-минутного "разбора полетов" в раздевалке после поражения со счетом 4: 0 в Борнмуте, Сарри спросил своих неэффективных звезд, не является ли он причиной того, что их форма вызывает тревогу. Ведь это было самое тяжелое поражение Челси в Премьер-лиге с 1996 года.
Интересно то, что итальянец попросил свой тренерский штаб, включая помощника Джанфранко Дзола, покинуть раздевалку, чтобы он мог говорить со своими игроками в одиночку.
Сарри не выходил из себя и не повышал голос, но у игроков не оставалось никаких сомнений относительно того, насколько он был зол на их безобразное выступление.

Читайте также:
Сарри рвет и мечет после унизительного поражения от Арсенала Видео
Челси не пожелал продавать Виллиана Барселоне
Он потребовал объяснить, почему они не следовали его инструкциям, приводя примеры моментов в игре, когда он полагал, что игроки не придерживаются его плана игры. Сарри спросил команду, почему они, казалось, не обращали внимания на то, над чем они работали на тренировках, и, казалось, не могли выполнить основы его тактических планов.

У игроков также есть личные опасения по поводу отсутствия тактической приспособляемости Сарри. Пройдя 18 матчей без поражений в начале работы Сарри, «Синие» выиграли только одну из последних пяти игр в Премьер-лиге.

Звездные игроки команды считают, что их соперники в Премьер-лиге придумали, как свести на нет систему Сарри. Бывший тренер Наполи был настолько сосредоточен на том, чтобы произвести впечатление на команду своей, казалось, неуязвимой тактикой, что игроки почувствовали, что у них нет плана Б.
И опасения со стороны игроков и болельщиков будут только способствовать усилению давления на Сарри. Челси сравнялся по очкам с Арсеналом, занявшим четвертое место.

Этот месяц может определить будущее Сарри с играми Премьер-лиги против Хаддерсфилда, Манчестер Сити и Тоттенхэма, двумя играми в Лиге Европы против Мальме, противостоянием в Кубке Англии с Манчестер Юнайтед и игрой в финале Кубка Карабао против того же Манчестер Сити.

Комментарии