» » Шахтер в первом спарринге в Турции обыграл Хобро из Дании

Шахтер в первом спарринге в Турции обыграл Хобро из Дании Украина

Шахтер в первом спарринге в Турции обыграл Хобро из Дании
Шахтер в спарринге с датской командой Хобро одержал волевую победу со счетом 2:1, причем победный гол был забит уже в дополнительное время.
В ходе поединка получил травму новичок команды защитник Валерий Бондаренко. Вместо него в центр обороны был поставлен Николай Матвиенко, Болбат сместился на позицию Бутко, который перешел на левый фланг. О чем это говорит, можно только догадываться - у чемпионов Украины с уходом Ракицкого, центр защитной линии может быть весьма уязвимым. А ведь скоро две игры в 1/8 Лиги Европы против немецкого Айнтрахта, а это уже серьезное испытание для горняков.
Этот матч стал дебютным для другого зимнего приобретения израильтянина Манора Соломона, который провел на поле 70 минут.
По ходу матча первый тайм прошел без забитых мячей, а во втором Шахтер первым пропустил за 25 минут до окончания поединка, но сумел отыграться - счет сравнял Виктор Коваленко. Ну а уже в добавленное время Жуниор Мораес забил победный гол
Следующий матч на втором тренировочном сборе в Турции донецкий клуб сыграет сегодня против польского Леха. Начало в 16-00.

Комментарии