s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Почеттино: у меня нет оптимизма в вопросе возможных трансферов

Почеттино: у меня нет оптимизма в вопросе возможных трансферов Англия

Почеттино:  у меня нет оптимизма в вопросе возможных трансферов
Маурисио Почеттино признает, что он "не оптимистичен и не убежден", что Тоттенхэм сделает какие-либо подписания до крайнего срока зимнего трансферного окна.

На прошлой неделе аргентинец заявил, что «Шпоры» преследуют несколько целей из-за травм Гарри Кейна и Деле Алли и отъезда Мусы Дембеле в Китай, из-за чего команда выглядит в настоящее время несколько ослабленной.
Вылет из Кубка Карабао и Кубка Англии в течение четырех дней еще более обнажил недостаток глубины скамейки в распоряжении Почеттино, а переезд Лукаса Моуры из Пари Сен-Жермен в январе 2018 года - последний трансфер, сделанный его клубом.

Теперь же главный тренер "Шпор" боится, что до истечения срока не будет никакого подкрепления, сообщив во вторник на пресс-конференции: «Вы знаете, как мы работаем и играем. В последнюю минуту все может случиться. Конечно, у разных игроков, возможно, будет возможность покинуть клуб. Посмотрим. Осталось не так уж много времени. Еще несколько дней назад я был очень оптимистичен в отношении некоторых вариантов подписания, но сегодня нет реальных дел».

Комментарии